Análisis Alimentos 1
Análisis Alimentos 2
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- Detección del Virus de la cabeza amarilla (YHV)
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- Detección del virus del Síndrome de la Mancha Blanca (WSSV)
- Sello de Alimento Controlado
- Acerca de
Análisis de Alimentos
Biología Molecular
Determinación de Autenticidad de Alimentos por Técnicas de Biología Molecular
Detección de Organismos Genéticamente Modificados (GMO´s). Esta nueva metodología realizada en nuestro laboratorio de Biología Molecular permite:
- Comprobar la autenticidad de la muestra y la homogeneidad molecular intra-específica
- Excluir equívocos respecto a las especies taxonómicamente cercanas
Equipamiento
- Real Time PCR-High Resolution Melting: nueva tecnología de avanzada.
- Rotor-Gene Q, Qiagen: Ciclador Real-Time rotativo con seis canales: verde, amarillo, naranja, rojo, bordó y High Resolution Melting.
Aplicaciones:
- Control del fraude de bacalao / merluza por abadejo u otra especie similar
- Control de la sobreexplotación de las especies sustituyentes
- Control de autenticidad en harina de pescado
- Control de autenticidad de alimento (quesos, lácteos, embutidos, otros consultar)
- Genética forense
- Control de importaciones / exportaciones
- Control preventivo de la pesca ilegal
Solicite su análisis o un presupuesto sin cargo, en forma online desde aquí.
Noticias Pacientes
- Aún siguen las repercusiones por la presentación del Sello de Alimento Controlado
Agradecemos a Revista CENTRAL por la nota publicada sobre el Sello de Alimento Controlado en su última edición (N°52).
- El agua es salud
- Empresas argentinas participaron de la 21° Entrega del Premio Exportar
- Exportar 2016: reunión entre Fares Taie y el INIDEP
- Fares Taie recibió un premio Exportar
- Avanza el proyecto de creación de la Mesa Frutihortícola
- Consultores del Ministerio de Relaciones Exteriores visitaron el laboratorio
- Contaminados CQC: ¿Qué comemos los argentinos? - 2° Parte
- Contaminados CQC: ¿Qué comemos los argentinos? - 1° Parte
- Convenio con Centro Biotecnológico Fares Taie