Análisis Alimentos 1
Análisis Alimentos 2
áreas
- Pesca
- Apícola
- Biología Molecular
- Residencias Universitarias
- Acreditaciones / Certificaciones / Habilitaciones
- Agroalimentos
- Alimentos
- Aguas
- Detección del Virus de la cabeza amarilla (YHV)
- Vitivinícola
- Equipamiento
- Detección del virus del Síndrome de la Mancha Blanca (WSSV)
- Sello de Alimento Controlado
- Acerca de
Análisis de Alimentos
Vitivinícola
Determinaciones disponibles para la industria del vino.
Análisis Fisicoquímico
El análisis físicoquímico de los alimentos permite evaluar la presencia y/o cuantificar contaminantes e irregularidades como adulteraciones y alteraciones.
Entre los ensayos que se realizan, podemos citar: - Acidez Fija expresado en SO4H2
- Acidez total (Libre de CO2 y libre de SO2)
- Acidez total expresado en Bitartrato de Potasio
- Acidez total expresado en SO4H2
- Densidad a 20º/20º
- Acidez total
- Acidez Volátil
- Ácido Cítrico
- Ácido Láctico
- Ácido L-Ascórbico
- Ácido L-Málico
- Ácido Salícilico
- Ácido Sórbico
- Ácido Tartánico
- Alcalinidad de Cenizas
- Alcohol total
- Anhídrido Carbónico
- Anhídrido Sulfuroso libre
- Arsénico
- Azúcares Reductores expresado en Dextrosa
- Azúcares Reductores expresado en Dextrosa invertida
- Azúcares Reductores
- Bromo Total
- Cadmio
- Calcio
- Cenizas
- Ciano-Derivados
- Cinc
- Cloruros
- Cobre
- Dietilenglicol
- Dióxido de Azufre
- Dióxido de Carbono
- Estaño
- Extracto seco
- Extracto seco reducido
- Flúor
- Fluoruros
- Fosfatos
- Glicerina
- Glucosa y fructosa
- Grado alcohólico volumétrico
- Hierro
- Magnesio
- I Malvidina
- Metanol
- Pesticidas
- Ph
- Plata
- Plomo
- PotasioI Procimidone
- Sacarosa
- Sodio
- Sodio excedentario
- Sulfatos
- Sulfatos en SO4K2
- Suma alcohol/acido
- Valor Calórico
No dude en consultarnos por aquellos análisis que no figuran en el listado, al correo electrónico: cotizaciones@farestaie.com.ar ó alimentos@farestaie.com.ar
Noticias Pacientes
- Aún siguen las repercusiones por la presentación del Sello de Alimento Controlado
Agradecemos a Revista CENTRAL por la nota publicada sobre el Sello de Alimento Controlado en su última edición (N°52).
- El agua es salud
- Empresas argentinas participaron de la 21° Entrega del Premio Exportar
- Exportar 2016: reunión entre Fares Taie y el INIDEP
- Fares Taie recibió un premio Exportar
- Avanza el proyecto de creación de la Mesa Frutihortícola
- Consultores del Ministerio de Relaciones Exteriores visitaron el laboratorio
- Contaminados CQC: ¿Qué comemos los argentinos? - 2° Parte
- Contaminados CQC: ¿Qué comemos los argentinos? - 1° Parte
- Convenio con Centro Biotecnológico Fares Taie