Análisis Alimentos 1
Análisis Alimentos 2
áreas
- Pesca
- Apícola
- Biología Molecular
- Residencias Universitarias
- Acreditaciones / Certificaciones / Habilitaciones
- Agroalimentos
- Alimentos
- Aguas
- Detección del Virus de la cabeza amarilla (YHV)
- Vitivinícola
- Equipamiento
- Detección del virus del Síndrome de la Mancha Blanca (WSSV)
- Sello de Alimento Controlado
- Acerca de
Análisis de Alimentos
Acerca de
Somos una Empresa de Investigación Científica desde el año 1952, iniciándonos en análisis clínicos. Sustentado en valores de Integridad, Transparencia y Excelencia, se establece desde 1996 el Centro de Análisis de Alimentos y Medio Ambiente.
Nuestro éxito está garantizado desde la calidad, tecnología, capacitación continua, y el trabajo en equipo, materializando así la misión propuesta.
Brindamos exitosamente confianza, a través de servicios Analíticos y de Consultoría a la Industria y el Comercio, amparado por un grupo de Profesionales especializados y entrenados para la correcta interpretación de cada resultado obtenido.
Bajo un proceso de mejora continua, distinguimos nuestro saber hacer frente a Organizaciones internacionales, nacionales y provinciales, mediante certificaciones, habilitaciones y acreditaciones, a los fines de Asegurar la Calidad del Resultado en cuanto a su exactitud, precisión y confiabilidad.
Ofrecemos los siguientes servicios:
- Servicios analíticos para el control de alimentos, materias primas y procesos de elaboración.
- Certificación de calidad de productos y trazabilidad.
- Análisis nutricionales (control de macro y micronutrientes), composicionales y microbiológicos destinados a sectores industriales relacionados con la producción y procesamiento de diferentes productos alimenticios.
- Control de plantas de elaboración y personal.
- Servicios analíticos para el control de aguas potables, aguas de uso industrial, aguas para riego, aguas destinadas a consumo animal.
- Servicios analíticos para el control de efluentes líquidos, efluentes gaseosos, barros y residuos sólidos de la industria en general
- Estudios de Impacto Ambiental (EIA)
- Asesoramiento en general
Consultas:
Noticias Pacientes
- Aún siguen las repercusiones por la presentación del Sello de Alimento Controlado
Agradecemos a Revista CENTRAL por la nota publicada sobre el Sello de Alimento Controlado en su última edición (N°52).
- El agua es salud
- Empresas argentinas participaron de la 21° Entrega del Premio Exportar
- Exportar 2016: reunión entre Fares Taie y el INIDEP
- Fares Taie recibió un premio Exportar
- Avanza el proyecto de creación de la Mesa Frutihortícola
- Consultores del Ministerio de Relaciones Exteriores visitaron el laboratorio
- Contaminados CQC: ¿Qué comemos los argentinos? - 2° Parte
- Contaminados CQC: ¿Qué comemos los argentinos? - 1° Parte
- Convenio con Centro Biotecnológico Fares Taie