Análisis Alimentos 1
Análisis Alimentos 2
áreas
- Pesca
- Apícola
- Biología Molecular
- Residencias Universitarias
- Acreditaciones / Certificaciones / Habilitaciones
- Agroalimentos
- Alimentos
- Aguas
- Detección del Virus de la cabeza amarilla (YHV)
- Vitivinícola
- Equipamiento
- Detección del virus del Síndrome de la Mancha Blanca (WSSV)
- Sello de Alimento Controlado
- Acerca de
Análisis de Alimentos
Acreditaciones / Certificaciones / Habilitaciones
Certificaciones
- ISO 9002 “Gestión de la Calidad” - Primer Laboratorio Bioquímico de Argentina en certificar normas, Año 1999.
- ISO 14001 “Gestión Ambiental” - Primer Laboratorio de Argentina en certificar esta norma: Año 2003.
Habilitaciones
- SENASA - El Laboratorio integra la Red Nacional de Laboratorios de Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria con habilitación Nº L 0035, Año 2001.
- O.P.D.S (Organismo Provincial para el Desarrollo Sostenible) - El Laboratorio integra la red provincial de laboratorios de Organismo Provincial para el Desarrollo Sostenible con habilitación Nº 007, Año 2001.
Acreditaciones
- OAA (Organismo Argentino de Acreditación) - Acreditación de ensayos en el área de Alimentos y Medio Ambiente por el OAA bajo Normas ISO 17025.
- E.N.R.E (Ente Regulador de la Electricidad) - Código de Laboratorio 15.
Noticias Pacientes
- Aún siguen las repercusiones por la presentación del Sello de Alimento Controlado
Agradecemos a Revista CENTRAL por la nota publicada sobre el Sello de Alimento Controlado en su última edición (N°52).
- El agua es salud
- Empresas argentinas participaron de la 21° Entrega del Premio Exportar
- Exportar 2016: reunión entre Fares Taie y el INIDEP
- Fares Taie recibió un premio Exportar
- Avanza el proyecto de creación de la Mesa Frutihortícola
- Consultores del Ministerio de Relaciones Exteriores visitaron el laboratorio
- Contaminados CQC: ¿Qué comemos los argentinos? - 2° Parte
- Contaminados CQC: ¿Qué comemos los argentinos? - 1° Parte
- Convenio con Centro Biotecnológico Fares Taie