Análisis Alimentos 1
Análisis Alimentos 2
áreas
- Pesca
- Apícola
- Biología Molecular
- Residencias Universitarias
- Acreditaciones / Certificaciones / Habilitaciones
- Agroalimentos
- Alimentos
- Aguas
- Detección del Virus de la cabeza amarilla (YHV)
- Vitivinícola
- Equipamiento
- Detección del virus del Síndrome de la Mancha Blanca (WSSV)
- Sello de Alimento Controlado
- Acerca de
Análisis de Alimentos
Equipamiento
- Cromatógrafo Gaseoso Hewlett Packard HP 5890 con Detectores NPD y FID
- Cromatógrafo Gaseoso Hewlett Packard HP 6890 con Detectores ECD y FID asociado a un Equipo Purga & Trampa Tekmar 3000 para compuestos volátiles con detector de MSD (Masas) y autosampler
- Cromatógrafo Gaseoso Hewlett Packard HP 7890 con detector de MSD (Masas) y autosampler
- Cromatógrafo Líquido Hewlett Packard HP 1260 Infinity con detector DAD y autosampler
- Absorción Atómica Shimadzu 6800 con llama, horno y generador de hidruros
- Cromatógrafo Iónico 940 Professional IC Vario Metrohm
Noticias Pacientes
- Aún siguen las repercusiones por la presentación del Sello de Alimento Controlado
Agradecemos a Revista CENTRAL por la nota publicada sobre el Sello de Alimento Controlado en su última edición (N°52).
- El agua es salud
- Empresas argentinas participaron de la 21° Entrega del Premio Exportar
- Exportar 2016: reunión entre Fares Taie y el INIDEP
- Fares Taie recibió un premio Exportar
- Avanza el proyecto de creación de la Mesa Frutihortícola
- Consultores del Ministerio de Relaciones Exteriores visitaron el laboratorio
- Contaminados CQC: ¿Qué comemos los argentinos? - 2° Parte
- Contaminados CQC: ¿Qué comemos los argentinos? - 1° Parte
- Convenio con Centro Biotecnológico Fares Taie