Análisis Alimentos 1
Análisis Alimentos 2
áreas
- Pesca
- Apícola
- Biología Molecular
- Residencias Universitarias
- Acreditaciones / Certificaciones / Habilitaciones
- Agroalimentos
- Alimentos
- Aguas
- Detección del Virus de la cabeza amarilla (YHV)
- Vitivinícola
- Equipamiento
- Detección del virus del Síndrome de la Mancha Blanca (WSSV)
- Sello de Alimento Controlado
- Acerca de
Análisis de Alimentos
Residencias Universitarias
El Instituto de Análisis Fares Taie se encuentra habilitado para realizar las Residencias en Análisis de Alimentos, requisito obligatorio para optar el titulo de grado de Licenciado en Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Ciencias Veterinarias de Tandil, Universidad Nacional del Centro de Buenos Aires.
Tutora: Med. Vet. Dra. Mariana Recavarren.
Co-Tutora: Dra. Sandra Medici
Para mayor información:
Noticias Pacientes
- Aún siguen las repercusiones por la presentación del Sello de Alimento Controlado
Agradecemos a Revista CENTRAL por la nota publicada sobre el Sello de Alimento Controlado en su última edición (N°52).
- El agua es salud
- Empresas argentinas participaron de la 21° Entrega del Premio Exportar
- Exportar 2016: reunión entre Fares Taie y el INIDEP
- Fares Taie recibió un premio Exportar
- Avanza el proyecto de creación de la Mesa Frutihortícola
- Consultores del Ministerio de Relaciones Exteriores visitaron el laboratorio
- Contaminados CQC: ¿Qué comemos los argentinos? - 2° Parte
- Contaminados CQC: ¿Qué comemos los argentinos? - 1° Parte
- Convenio con Centro Biotecnológico Fares Taie