labinfo@farestaie.com.ar

Trabajo seleccionado para participar en el encuentro de SAMECO

El Grupo de Mejora Continua del Centro de Alimentos y Medio Ambiente de Fares Taie presentó un trabajo que fue aceptado para participar del 26° Encuentro de Mejora Continua de SAMECO.

El trabajo "Demoras en el ingreso de muestras" fue realizado por Julia Berti, Mónica Espinosa, Sandra Medici, Lina Moro, Andrea Isidro, Mónica Rusi y Silvina Garrammone, aplicando la metodología de la mejora continua: estudio del problema, análisis de causas y plan de acción, para lograr el objetivo.

La Sociedad Argentina Pro Mejoramiento Continuo (SAMECO) fue fundada en marzo de 1996 con el propósito de desarrollar actividades que contribuyan a inducir a instituciones y empresas a trabajar en la práctica de la Mejora Continua. Y son los encargados de organizar el 26° Encuentro de Mejora Continua de SAMECO.

A partir del 20 de octubre se podrán conocer y ver Trabajos de Mejora reales presentados por distintas organizaciones, compartidos en un espacio único desarrollado para ellos. También se podrá participar de las Actividades Interactivas de Mejora Continua.

El trabajo presentado por Fares Taie puede verse haciendo click aquí. y será presentado el 11 de noviembre a las 15:15hs.

Del 8 al 12 de noviembre se desarrollará el segmento en vivo que incluirá conferencias de expertos, mesas de intercambio y charlas con los Equipos de Mejora y autores de los trabajos técnicos. Podrás conocer a los protagonistas de cada uno de los trabajos e intercambiar ideas y reflexiones con ellos y consultar tus dudas en un ambiente ameno. También, se compartirán las conclusiones de las actividades participativas.